[Press Release] Zionex推出PlanNEL测试版,一个革命性的由人工智能驱动的需求预测和库存优化的SaaS平台

凤凰城–(BUSINESS WIRE)–为零售、制造和分销行业提供先进的供应链和综合业务规划平台的领先供应商Zionex宣布,其创新的人工智能驱动的需求预测和库存优化SaaS平台PlanNEL的测试版已经发布。

“PlanNEL是一个直观和用户友好的平台,有可能彻底改变企业在快速发展的在线市场中进行需求预测和库存管理的方式

PlanNEL Beta利用人工智能和机器学习技术,根据各种影响因素准确预测需求,并建议最佳安全库存,以满足客户服务水平,实现利润最大化。 它旨在帮助中型企业在营销和分销其产品时做出数据驱动的决策,以获得更好的结果。

PlanNEL由以下4个模块组成。

1. 由人工智能驱动的基线预测(BF)模块,以提高需求预测的准确性。
  2. 需求计划(DP)模块,管理基于共识的需求计划过程。
  3. 库存优化(IO)模块,为不同储存地点的特定产品推荐最佳库存水平;以及
  4. 补给计划(RP)模块,提供最佳的生产和交付时间表。

PlanNEL Beta目前正由美国、日本和韩国的一些零售公司进行测试。 该平台预计将吸引广泛的专业人士的兴趣,包括业务经理、战略家、分析师和规划师。 早期采用者可以提供反馈并帮助塑造平台的未来发展。

“参与测试计划的Noelo Hills公司首席执行官Jacklyn Lim说:”PlanNEL是一个直观和用户友好的平台,有可能彻底改变企业在快速发展的在线市场上进行需求预测和库存管理的方式。 “我们很高兴看到Zionex将如何继续发展该平台,以满足在线零售企业不断发展的需求”。

Zionex正在积极寻找新的测试参与者,特别是那些对提高需求预测精度和优化库存管理感兴趣的在线零售商。 要了解更多关于PlanNEL的信息以及如何加入测试计划,请访问https://zionex.com/plannel。

关于Zionex, Inc.

Zionex是一家以人工智能为动力的商业规划解决方案的领先供应商,使企业能够做出数据驱动的决策并取得更好的结果。 Zionex为零售、制造和分销行业的众多客户提供服务,帮助他们优化供应链战略、运营和资源。 欲了解更多信息,请访问www.zionex.com。

点击这里阅读新闻稿 @BusinessWire

发布在